Ce week-end, l’équipe des vétérans de plus de 35 ans lettons de floorball de SONORA ont défendu leur titre de champions de Lettonie. Cette rencontre a été couronnée d’une magnifique victoire avec à la clé un nouveau titre de champion.

La finale s’est déroulée le 1e avril à Spunciems où les six meilleures équipes se départagées pour le titre de champion. L’équipe Sonora a gagné ses 3 matchs et a joué son dernier match contre le dauphin de l’année dernière, « Alusvederi ». Cette année, la finale a été très disputée et intéressante mais à l’issue du match, Sonora a pris l’avantage en remportant le titre de champion. La saison régulière a également très bien commencée avec 17 matchs gagnés et 51 points obtenus, ce qui en fait 13 de plus que les seconds. Ce qui fait que notre équipe a gagné les deux compétitions: championnat et play-off. Le meneur de jeu Eric Akulovs a marqué 68 points et s’impose comme meilleur buteur du championnat, suivi par Ainars Anis, second meilleur buteur de Sonora.

Nous sommes vraiment fiers de l’équipe de floorball de Sonora, de sa réussite et lui souhaitons une bonne continuation pour les années à venir! Merci à tous les supporters et joueurs pour leur contribution et leur participation.

Nous vous rappelons également que ce soir à 21h15, l’équipe de basketball de Sonora jouera son dernier match de la saison au gymnase de Julga de la ligue amateur de basket de Lettonie, et que les playoff commencent la semaine prochaine. Nous serions heureux de vous voir parmi nos supporters!