В связи со стремительным ростом, развитием и расширением А/О SONORA за последние годы в структуру компании были внесены изменения. Решением членов правления дочерней компании ООО SONORA RW новым руководителем рижского офиса был назначен Артур Патмалниекс.

За последние годы компания стремительно расширила территорию своей деятельности не только в Европе и Скандинавских странах, но также открыла филиалы в США и Средней Азии, включая Кыргызстан и Узбекистан, которые многими латвийскими предприятиями воспринимаются как весьма недостижимая цель из-за значительных различий в менталитете и бизнес-привычках. ООО SONORA RW продолжает успешно работать над развитием предприятия, и уже в ближайшее время планирует открыть новые представительства за пределами Латвии. Руководителем рижского офиса SONORA RW единогласным решением членов правления был назначен надежный и проработавший много лет коллега Артур Патмалниекс, который до этого времени занимал должность советника правления компании.

Как признал член правления компании Андис Вейнбергс, назначение А. Патмалниекса руководителем Рижского офиса – это продуманный шаг: «На протяжении многих лет Артур зарекомендовал себя как отличный работник и коллега, надежный человек и хороший стратег. Внеся эти изменения в руководство рижского офиса, мы, правление компании, можем быть уверены в том, что наша компания продолжит развиваться не только за границей, но и в Латвии. Поэтому мы сможем сфокусироваться на глобальной стратегии и развитии». К нему присоединился и член правления Юрий Коновалов, упомянув, что Артур доказывал свое профессиональное отношение на протяжении многих лет в самых разных ситуациях. Председатель правления Янис Мозга также подчеркнул, что это решение обеспечит предприятию возможность активнее продолжать достижение намеченных целей и реализовать несколько бизнес-идей.

Следует отметить, что А/О SONORA руководит несколькими дочерними предприятиями, крупнейшими из которыми являются ООО SONORA Ekspedīcija и ООО SONORA RW. SONORA Ekspedīcija под руководством члена правления Улдиса Батарагса продолжает свой рост в сфере грузоперевозок автотранспортом как на местном, так и на международном рынке, в основе чего лежит сильная синергия предприятий группы SONORA.